[공지] 신청하시면, 시창지를 드립니다.
  ripi
신청하시면(고로 원하시면), 시창지를 드립니다.

제가 몸 담고 있는 시창은 순수 아마추어 시모임으로서 1998년 천리안에서 '나도작가' 게시판을 통해 모인 분들에 의해 결성되어 지금까지 이어져오고 있습니다.
시창지는 1998년 부터 2002년까지는 계간지로 일년에 4권을 발간했으며 2003년부터는 일년에 두번 발간하고 있습니다.

저는 2000년 4월 6기로 동인이 되었으며, 2003년 8월 11기 동인을 뽑았고 현재 총 8명으로 이루어져 있습니다.

시창의 홈페이지
http://club.chol.com/MANNAM14

댓글로 신청해주시면,
저와 자주 부딪히시는 분 : 직접 드립니다.
저와 조금 떨어져있는 분 : 소포로 드립니다.
(주소가 공개되길 꺼리시면, 제 아이디를 클릭하셔서 메모를 날려주세요. 소포비는 제가 부담합니다..^^)

친필사인(!!)을 해서 드리며,
특별히 원하시는 연도의 계절이 있으시다면 말씀해주시고 없으시다면 제가 무작위로 보내드립니다.
가장 최근호는 2004년 상반기에 발간된 책입니다.

제 홈피를 찾아주시는 모든 분께 드리고 싶지만, 비록 비매품이라 한들 소중한 글들이 담겨 있는데 어디선가 원치 않는 책으로 천덕꾸러기가 될 것을 염려하여 이렇게 원하는 분께만 드리기로 했습니다. 몇 분께는 벌써 나눠드렸으나 매진사태는 없으므로 안심하시고요.

마지막으로 제가 늘 드리는 말이지만,
"제 시는 구리니 다른 분들의 시를 감상하세요."

...ripi

요시히데 와 멋지네요.. 보내달라고 하기에는 제가 시랑 너무 거리가 멀어서.. 혹시 나중에 친해지게 되면 부탁드려봐야겠넹^^ 2004/06/07   
ripi 그 말씀, 접수. 2004/06/08    
palmer 나도.. -_-;; 2004/06/12   
ripi 접수완료, 만날 때 주겠음. 2004/06/12    
cbr 신청신청-0-!! 2004/06/22   
ripi 접수완료, 내 방와서 가져가. 2004/06/23    
메텔 ^^이쁜해월이.... 2004/06/30   
ripi 쿄쿄, 메텔님은 있으시죠?! 2004/07/03    
나무 신청합니다...^^ 주소는 어디로 알려드림 되나요?? 2005/02/21    
ripi 제 아이디를 살짝 클릭하시고 쪽지를 날려주세요 ^^ 2005/02/21    
[prev] ...ripi의 연락처 *** ripi
[next] [공지] 자유게시판입니다. ripi
list